День первый, 11. Вылезли из поезда в 14, в 15 уже были дома. За остаток дня успели побродить по любимому лесу. Местные комары нас не признали и сожрали просто ужасно. Плану погулять в короткой юбке кажутся уже не такими элегантными... В лесу спасли пару молоденьких березок от удушения. Какие умники привязали свежие посадки к опорным брускам синтетической веревкой - непонятно. Руки ему оторвать. В планах прийти туда еще раз, с нормальным ножом. На обратном пути встретили шикарнейшую грозу и поняли, что жизнь удалась.
День второй. Смотались с собакой к ветеринару, выяснили, что лечили-то ее праильно, только не долечивали.
Посидели на торжественном ужине у родственников, потискала свою кошку. Она, правда, паразитка, делает вид, что со мной не знакома...
День третий. Дочитала очередную нижку в "книжном путешествии". Ура-ура, кажется, оно для меня скоро закончится, осталась или одна или две. По окончании скину сюда полный отчет, потому как путешестие вышло неплохое.
Что хочется успеть за оставшееся время и что запланировано.
2. Встреча с Геральдом и большие посиделки. Завтра.
3. Встреча с Лагуной и запасание любимыми духами.
5. Погостить с ночевкой у родителей, затискать кошку.
6. Съездить на дачу, поесть шашлыки и пообщаться с бабушкой. В идеале - с обеими. В субботу
7. Сходить к дедушке.
8. Почаевничать в лаборатории. Единственное, тут я не права, я ничего им из Сочи не привезла, даже карточку с фотографиями умудрилась не взять. Придется на словах рассказывать. Это намечено на следующий понедельник.
10. Возможно в воскресенье смотаться к Локи. Возможно.
Вроде ничего не забыла. Если забыла - еще допишу. Если у кого есть желание встретиться - звоните, пишите, мой мтсовый номер жив и работает.